Как Приготовить Гуся В Духовке Целиком Рецепт
Пошаговый рецепт » Рождественские блюда. Запеченный гусь в духовке целиком фаршированный рисом.
Как приготовить сочного гуся в духовке
Запечённый гусь — это поистине праздничное блюдо, которое, если правильно приготовить, имеет шикарный вид и вкус. А чтобы такая большая птица полностью пропеклась и осталась сочной, рекомендую готовить её в рукаве в духовке. Такой способ приготовления достаточно прост, главное — запастись нужными ингредиентами. Сегодня я предоставлю базовый рецепт, который по необходимости можно изменять.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь в духовке целиком 8.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сообщение Алейник Катерина » 07 фев , Сообщение Citycane » 08 фев ,
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Блюдо, которое готовят не часто - целиком запеченный гусь с хрустящей корочкой. Но уж если готовят, оно, безусловно, будет главным на богатом, праздничном столе.
- Ингредиенты
- Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 4 часа.
- Опубликовано: 10 октября , Гусь с яблоками — блюдо, которое много веков назад стало классическим украшением рождественского стола.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.