Как Правильно Замариновать Лук Для Шашлыка
Многие, проезжая по трассе, часто останавливаются в придорожных шашлычных, чтобы поесть шашлыка. И, конечно, к шашлыку неизменным дополнением всегда идет специально подготовленный лук. Попробуйте спросить у шашлычника, как готовить этот лук, и он вас обязательно научит. Но, когда вы его приготовите дома, вы поймете, что что-то тут не так.
Маринованный лук для шашлыка
Маринованный лук подают к готовому горячему шашлыку в качестве хрустящей ароматной закуски. Лук, замаринованный в уксусе для шашлыка своими руками, получается кисло-сладкий, очень вкусный, как в шашлычной, подходит для любого мяса. Мариновать лук в уксусе быстро и просто. Рецепт приготовления уксусного маринада из числа экспресс-маринадов.
Ароматная и пикантная закуска из маринованного лука с укропом - незаменимое дополнение к шашлыку! Маринованный лук, приготовленный по этому рецепту, получается сочным, хрустящим и очень вкусным! Благодаря маринаду лук получается без горечи, приятным кисло-сладким на вкус, а укроп придаст пикантную нотку и потрясающий аромат.
- 1. Маринованный лук с винным уксусом
- Кухня наизнанку.
- Скачивайте приложения.
- Приготовим сегодня маринованный лук к шашлыку.
- Маринованный красный лук к шашлыку
- Маринованный лук — чудесная классическая добавка к шашлыку или кебабу. Но можно подать его в качестве гарнира и к другим самым разнообразным блюдам.
- Лук получается очень вкусным, им можно и отбивную посыпать, и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим съесть.
- Маринованный лук как нельзя лучше подходит к мясу или рыбе, приготовленным на гриле, а также служит идеальным дополнением для салатов. Эксперт сетевого издания «БелНовости» повар Юлия Архипова рассказала, как приготовить маринованный лук без использования кипятка — да так, чтобы он получился мягким, сочным и вкусным, сохранив при этом свой приятный хруст.
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты. Маринованный лук.