Итальянская кухня от микелы рецепты
В итальянской провинции Матова в Италии, выращивают самые лучшие тыквы в стране. В результате этого, блюда из тыквы на новогоднем столе там очень популярны — утверждает шеф-повар Микеле Ланцани ресторан Kalina cafe. Но популярны они, как правило в сочетании с мясом.
Тосканская кухня Микелы
Телеканал «Кухня ТВ» предлагает в этом убедиться и приготовить по рецептам Микелы блюда чудесного гастрономического региона Италии — Тоскана. Сами итальянцы называют кухню Тосканы «essenziale» — простая, минималистичная. И это ли не здорово? И вы еще не раз услышите от них заветное «Mmm Mamma mia»! За расписанием повторов следите в программе передач.
Треска алла-ливорнезе, как Вы уже догадались, традиционное блюдо города Ливорно. Треска — рыбка совершенно нехарактерная для итальянских морей, ее завозят сюда из Северной Европы, а именно, из Норвегии. Раньше всех она попала в свое время в Ливорно, и именно там ей быстро нашли применение в соответствии с итальянскими кулинарными традициями. Треска в Италии — рыба, в основном, рождественская, ее готовят и в кляре, и запеченной с картофелем, делают из нее разнообразные крем-фиши и соусы для пасты о 10 интересных фактах об итальянской пасте читайте здесь. В России это круглогодичный продукт, чья легкая и нежирная текстура подойдет даже людям с серьезными заболеваниями ЖКТ. Наш рецепт Треска алла-ливорнезе мы, как всегда, взяли с сайта GialloZafferano , он простой и не требует много времени, а главное — это представитель типичной генуэзской кухни.
Классическая итальянская кухня с Микелой Кьяппой. Тосканская кухня Микелы , 07 эп. ОК petr saveliev. Классическая итальянская кухня от Микелы - часть 1 VK Видео.