Испанская Закуска 5 Букв
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Традиционная испанская кухня — что едят в Испании
Национальные блюда — одна из наиболее колоритных особенностей Королевства Испания. Испанская кухня иностранному путешественнику совсем не кажется традиционной и не удивительно, что именно в этой стране распространен гастрономический туризм. Национальные блюда испанской кухни отличаются богатым набором ингредиентов, но при этом простые.
Это могут быть как орешки, чипсы или маслины, так и самостоятельные блюда например, « пинчо моруно», шашлык из свинины , или « пинчос доностьяррас» в Сан-Себастьяне — множество различных холодных и горячих закусок. Часто мелкие «тапас» входят в стоимость напитка. На юго-востоке страны в Альмерии и Гранаде закуски всегда входят в стоимость напитка.
Мария Сурова - рецепты и советы. Тапас — необычная и вкусная испанская закуска для ваших гостей, с карамелизированной грушей и голубым сыром и ещё 3 варианта. Приготовьте для гостей закуску в испанском стиле — необычную, интересную и очень вкусную! Тапас - это испанская закуска, в переводе с испанского tapa это крышка. Пишут, что это название возникло от традиции подавать вино или пиво в стакане кувшине, бокале, кружке сразу накрытом закуской.