Форель В Духовке С Овощами
Форель с овощами в духовке - блюдо, готовящееся достаточно просто и без особых усилий. Получается легким и не особенно калорийным - прекрасный обед или ужин в летний день.
Стейк форели в фольге с овощами
Автор: Евгений, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Форель очистить. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и измельчить. Рыбу посолить, поперчить, выложить на фольгу. Сверху уложить перец, лук и чеснок.
Ингредиенты Рыба форель 1 кг гр. Приправы по вкусу. Грузинская Соль-приправа. Копчённая паприка. Овощная замороженная смесь гр. Черри помидора 3.