Дори в кляре пошаговый рецепт
Рыбу можно взять любую. Ее необходимо помыть и порезать порционными кусочками. Жарить до появления золотистой корочки на разогретом растительном масле. Подавать, украсив ломтиками лимона, салатными листьями или маслинами без косточек.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
ШАГ 1. Из рыбы нужно получить филе. Проще всего купить уже готовое и порезать на порционные куски. Я готовила из целого берикса это морской окунь , пришлось его почистить и разделать. Кожу я решила оставить. ШАГ 2.
Пасется возле косяков сельди, которую особенно любит, и других рыб. Внешне она похожа на камбалу, но потолще, особенно ближе к голове. Острые шипы на плавниках, почти нет чешуи. Рыба хороша Ингредиенты: филе Дори, майонез, молоко, разрыхлитель теста, специи. Рыба дори жареная Если вам интересно, как приготовить рыбу дори жареную, то изучите этот рецепт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жарьте филе рыбы в кляре на сковороде по минуты с каждой стороны, до красивой и румяной корочки.