Долма С Бараниной Рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Вкусная долма с бараниной
Долма, толма — ее делают повсюду на Кавказе. И неважно, как именно она называется — были бы виноградные листья да вкусный фарш, плюс чуточку терпения — и восторг домочадцев и гостей обеспечен. Виноградные листья опустите в кипяток на 30 сек. Зелень мелко порубите. Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавьте рис, зелень, посолите, поперчите.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Долма с бараниной и рисом — традиционный рецепт азербайджанской кухни, долма представляет собой начинку, завернутую в виноградные листья. Рецепт долмы с бараниной и рисом достаточно прост — приготовленная из баранины, риса и овощей начинка заворачивается в виноградные листья и затем тушится на слабом огне. Долма с бараниной и рисом может быть приготовлена по такому рецепту. Рис отварить, баранину прокрутить в мясорубке, все перемешать, добавить нарезанный лук, зелень, соль и перец. Из промытых виноградных листьев удалить стебельную часть.