Черепаха как сделать торт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Торт «Черепаха»: рецепт со сметаной
Торт Черепаха — одно из любимых вкусностей моего детства. Этот легкий, не приторный десерт можно подать как на праздничный стол, так и к вечернему чаю. Особенно хорош и интересен этот торт для детей. Им будет приятно принимать участие в создании такой красивой черепахи.
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.
- Пошаговый рецепт с фото
- Торт «Черепаха» относится к той категории выпечки, которая готовится легко, но выглядит достаточно красиво.
- Готовила первый раз этот торт, не судите строго.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Публикация «Рецепт торта „Черепаха“» размещена в разделах
- Домашний классический торт "Черепаха" со сметаной очень просто приготовить дома.
- Сначала испеките бисквит.
- Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов. Черепахи знамениты своей неторопливостью
Детский торт должен вызывать у ребятни позитив. При этом десерт должен быть и вкусным, и красиво оформленным. Многие знают рецепт приготовления торта Черепаха. Готовится он просто, из доступных ингредиентов. Да и украшать торт невероятно легко — добавили печенье или небольшие коржи в виде украшения для лапок, головы, хвоста.